مقتل مواطن وإصابة اثنين آخرين باشتباكات بين مسلحين في إب
الأربعاء 05 فبراير ,2025 الساعة: 06:04 مساءً
متابعات

قتل شاب وأصيب اثنين آخرين بينهم طفل، أثناء اشتباكات بين مسلحين، بأحد أسواق مدينة يريم، شمالي إب (وسط اليمن) في ظل فوضى أمنية عارمة تشهدها المحافظة.

وقالت مصادر محلية، إن اشتباكات اندلعت بين مسلحين داخل سوق أعماد للقات بمدينة يريم، مساء أمس، ما أدى إلى مقتل شاب يُدعى "عمار أكرم صالح العروي ـ 19 عاماً"، وإصابة إثنين آخرين وهما: "علي محمد علي الجلال ـ 22 عاماً"، والطفل "سعد محمد مسعد البحم ـ 8 سنوات"، وجميعهم من المارة والمتسوقين، وفقا ليمن شباب نت.

وأضافت المصادر أن الاشتباكات اندلعت بين مسلحين يتبعون شخص يُدعى "لطف ساري"، وآخرين من "بني حمدي"، على ذمة قضية خلاف سابق على قطعة أرض منظورة أمام المحكمة.

وتشهد محافظة إب، فوضى أمنية عارمة وانتشار واسع للجرائم، بما في ذلك النزاع على الأراضي، التي فاقمتها تدخلات المليشيا.


Create Account



Log In Your Account