منخفض جوي في عدن.. سيول تغمر الشوارع وتعطل حركة المرور وتعذر هبوط رحلات جوية
الثلاثاء 19 أُغسطس ,2025 الساعة: 08:06 صباحاً
متابعة خاصة

ضرب منخفض جوي فجر اليوم الثلاثاء العاصمة المؤقتة عدن، ما أدى إلى غمر الشوارع بالمياه وجرف سيارات، وتسبب بأضرار في الممتلكات والمنازل.

وأوضح سكان محليون أن مياه الأمطار الغزيرة غمرت شوارع مديريات المدينة المختلفة، وعطلت حركة المرور، وسط مطالبات بضرورة شفط المياه وتأمين المواطنين.

وفي تطور متصل، أفادت مصادر ملاحية بتحويل رحلتي الخطوط الجوية اليمنية (IY603 وIY613) القادمتين من القاهرة إلى مطار أمبولي الدولي في جيبوتي، بعد تعذر هبوطهما في مطار عدن نتيجة سوء الأحوال الجوية.

وكانت غرفة الطوارئ بمحافظة عدن قد حذرت أمس الاثنين من الأحوال الجوية السيئة، داعية المواطنين إلى توخي الحذر خلال العواصف الرعدية.

وتوقع مركز الأرصاد استمرار هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على المحافظات الجبلية والساحلية والصحراوية خلال الأيام المقبلة، محذرًا من سيول مفاجئة ورياح قوية واحتمالية تساقط البَرَد.


Create Account



Log In Your Account