صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على أرضية مسؤول حكومي
الخميس 28 أُغسطس ,2025 الساعة: 12:59 مساءً
متابعات

أقدمت مليشيا الحوثي، على الاستيلاء على أرضية تابعة لمحافظ المحويت في الحكومة الشرعية، صالح سميع، في العاصمة صنعاء، وبدأت البناء عليها، في إطار حملة ممنهجة تستهدف ممتلكات القيادات الحكومية وخصومها السياسيين في مناطق سيطرتها.

وقال نجل المحافظ، في منشور على صفحته بموقع "فيسبوك"، إن المليشيا شرعت بالبناء في قطعة أرض مملوكة لوالده تقع في شارع الخمسين بمنطقة حدة.

وأضاف أن والده اشتراها من ورثة "أسرة بيت عمرو" بوثائق رسمية موثقة لدى الجهات المختصة، واصفا ما قامت به المليشيا بأنه "عمل عصابات"، مؤكداً أنه لن يسقط بالتقادم.

يذكر أن مليشيا الحوثي دأبت منذ انقلابها على السلطة في خريف 2014م على نهب ومصادرة ممتلكات مئات المسؤولين والقيادات السياسية والاجتماعية المعارضة، في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات الخاضعة لسيطرتها.


Create Account



Log In Your Account