رابطة حقوقية تطالب بالإفراج عن المحامي صبرة المخفي في سجون الحوثي
الإثنين 13 أكتوبر ,2025 الساعة: 03:56 مساءً
متابعات

تواصل مليشيا الحوثي الإرهابية، اخفاء المحامي عبد المجيد صبرة لليوم التاسع عشر على التوالي، بعد أن اختطفته في العاصمة صنعاء.

وقالت رابطة أمهات المختطفين في بيان لها، إن جماعة الحوثي تمارس تعنتاً واضحاً وترفض الكشف عن مصير المحامي صبرة أو السماح له بالتواصل مع أسرته، رغم المناشدات المتكررة من منظمات حقوقية ومحامين.

وأكد البيان أن اختطاف المحامي المعروف بدفاعه عن قضايا المختطفين والمخفيين قسراً، يعد استهدافاً ممنهجاً للعمل الحقوقي، ومحاولة لإسكات الأصوات التي تدافع عن العدالة وحقوق الإنسان.

وطالبت الرابطة جماعة الحوثي بالإفراج الفوري وغير المشروط عن المحامي صبرة، محمّلة إياها كامل المسؤولية عن سلامته.

ودعت المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية إلى التدخل العاجل للضغط من أجل إطلاق سراحه وكافة المختطفين في سجون الحوثيين.


Create Account



Log In Your Account