رئيس الوزراء يوجه بمعالجة الازدواج الوظيفي في تعز
الأربعاء 27 نوفمبر ,2019 الساعة: 09:16 صباحاً
متابعات

وجه رئيس الوزراء معين عبدالملك سعيد، بمعالجة وضبط مشاكل الازدواج الوظيفي بين الوظائف العسكرية والمدنية، وتوزيع مهام الأمن والشرطة في مواقعهم  بما يضمن تأمين المواطنين، بمحافظة تعز، جنوب غرب اليمن.

 

جاء ذلك اثناء لقاءه بقيادة السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة تعز، أمس الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن.

 

وأكد رئيس الحكومة اهتمام القيادة السياسية بمحافظة تعز لما تمثله المحافظة من حصن للدولة وللنظام ومخزن للموارد البشرية والكفاءات.

 

وأشاد معين عبدالملك بالتضحيات التي بذلتها محافظة تعز وأبنائها للحفاظ على الجمهورية ودحر المشروع الحوثي الكهنوتي المدعوم ايرانيا، كما نوه بدور السلطة المحلية في تماسك المحافظة وتقديم الخدمات للمواطنين.

 

واستمع رئيس الوزراء إلى شرح من محافظ تعز نبيل شمسان عن الأوضاع العامة والخدمات والوضع الأمني والعسكري.. وشدد على ضرورة تكاتف الجهود لتوحيد السلطات الأمنية والعسكرية وعملها بطريقة تعكس انضباط وثقافة ومدنية تعز.

 

وأشار إلى ان اتفاق الرياض وترتيب الوضع الأمني في المحافظات المحررة بصورة توحد الجانب الأمني والعسكري تحت مؤسسات الدولة، وتعزز من قدرات السلطات المركزية والمحلية، ومحافظة تعز تأتي على رأس أولويات الحكومة في المرحلة القادمة.


Create Account



Log In Your Account