الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
تعز تنتصر وتنتصر معها اليمن
الرئيسية
كتابات
السبت 13 مارس ,2021 الساعة: 09:03 مساءً
أحمد عبيد بن دغر
هذه هي اليمن الذي تجهلونها، تعتقدون أنها ضيعة سيمنحكم القدر حق ملكها، تعز تسمو اليوم فوق خرافاتكم، وتكبر فوق عدوانيتكم، وكلما مضت بكم الأيام وقد انغمستم كعادة أجدادكم في الجرم- ولا أقصد هنا غير الأئمة، كلما أدركتم أن طريقكم قد غدا ضيقًا ومسدودًا.
في تعز كما في مأرب وحجة والساحل الغربي وقبل ذلك في عدن تأبى الجمهورية إلا أن تنتصر، ستعرفون معنى أن يكون اليمني حرًا، ستلقنكم تعز وأبطالها درسًا آخر في التضحية والنبل والشجاعة دفاعًا عن قيم ساهمت في صناعتها، تلك القيم التي كان للنعمان ورفاقه قصب السبق في انتصارها.
هي مدينة الأحرار، التي فاض منها نور الحرية إلى كل مكان في اليمن، هي المدينة التي صمدت سنوات لعنفكم، ها هي الآن تتقدم لتساهم في هزيمتكم، وهزيمة الخرافة والجهالة التي أسست لمشاريعكم، وثقوا أن تعز لن تقاتل لوحدها، ستقاتل اليمن كلها إلى جانبها، ويقف معها تحالف العرب بقيادة المملكة.
تعز تنتصر، وتنتصر معها اليمن، فهي وحدها أمة، أو هي الأمة في صورتها التعزية، وستُهزمُون في تعز وستتلاحق هزائمكم، لقد ظَلمتم وتجبرتم وأجرمتم، دمرتم وأحرقتم، وبسببكم سالت أنهار من الدماء، وخسرت اليمن الكثير، وقد حان الوقت لتكسب.
تحية لوحدات الجيش الوطني في تعز، وتحية للعمالقة وكل الوحدات الوطنية في خطوط المواجهة، وتعظيم سلام لكل المقاتلين في جبهات الصمود والنصر.
نقلا عن صفحة الكاتب بالفيسبوك
التعليقات
آخر الأخبار
إب.. وفاة طفلين وإصابة خمسة آخرين إثر اختناق بغاز عادم سيارة
مأرب.. المقاومة الشعبية تحيي الذكرى الـ11 لتأسيس مطارح نخلا
شرطة تعز تعلن القبض على أحد المتهمين في اغتيال مديرة صندوق النظافة
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
فهمي محمد
اغتيال القلادة والنزاهة في تعز
مجيب الرحمن الوصابي
دِحْبَاشِيّ/ الدّحْابِشة ... تفكيكُ الاستِعارةِ المفهوميّة ( 1-3)
وفيق صالح
تأخر صرف رواتب الموظفين.. عجز مالي حكومي أم عجز نقدي ؟
توفيق الحميدي
مكان تحت الشمس… كيف تحوّل نص نتنياهو القديم إلى مشروع دموي معاصر؟
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account