الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
Toggle navigation
الرئيسية
أخبار وتقارير
تحليلات
أحوال
آراء
ملفات وحوارات
بروفايل
أسواق وأعمال
فيديو
الحوادث
وزير الصحة يحذر من استمرار التجمعات بالأسواق ويتعهد بتوزيع اللقاحات قريبا على الأطباء
الرئيسية
أخبار وتقارير
الإثنين 19 أبريل ,2021 الساعة: 01:49 مساءً
متابعات
حذر وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح من استمرار السلوكيات الخاطئة في التجمعات بالأسواق المنتشرة حاليا في عموم المحافظات، واصفا ما يجري بالأمر المؤسف والخطير والمنذر بارتفاع المنحنى الوبائي لحالات الإصابة بفيروس كورونا لدرجة أخطر وأصعب مما نعانيه اليوم.
وأضاف الوزير بحيبح في بلاغ نشره الاثنين على صفحته بالفيس بوك " نتابع يوميا وبكل قلق التقارير الميدانية والإحصائيات للإصابات بفيروس كورونا المتزايدة وهو ما زاد من حجم الأعباء على الطواقم الطبية ومراكز العزل في المحافظات المحررة التي تعمل بكل طاقتها الاستيعابية ووصلت معظمها للحد الأعلى من الاستيعاب وباتت تستنفذ كل إمكانياتها".
وجدد وزير الصحة مطالبة عموم المواطنين بالالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية والتباعد الاجتماعي وباقي تعليمات لجنة الطوارئ كونها الحل الأنسب والأجدى لضمان عدم الإصابة بالفيروس ومضاعفاته الخطرة.
وأوضح وزير الصحة العامة والسكان أن الدفعة الأولى الواصلة من اللقاح ستدشن خلال الايام القادمة وإن الأولوية في صرفها ستكون للطواقم الطبية ثم كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة وهو ما تأمل الوزارة أن يساعد على جهود احتواء الجائحة.
التعليقات
آخر الأخبار
شرطة عدن توضح تفاصيل الاشتباكات في مديرية المنصورة
صلح قبلي ينهي خلافًا بين قبيلتين من محافظتي شبوة ومأرب
تعز.. مقتل إمام مسجد بالمعافر والشرطة تعلن القبض على الجاني
الأكثر قراءة
آراء
وثائق أمريكية تكشف تفاصيل مقتل الرئيس الحمدي وكيف كان عفاش يسدد الطعنات بجنبيته خوفا من نظرات الشهيد الأخيرة
توجيهات من قيادة محور تعز بشأن حمل المسافرين بين الحوبان والمدينة للعملة
اكتشاف دلائل قوية على وجود الألماس في ثلاث محافظات يمنية...ما هي؟
ما الجديد في نظام إقامة ودخول اليمنيين إلى مصر...؟مسؤول بسفارة اليمن في القاهرة يوضح
ما حقيقة فتح منفذ الطوال الحدودي بين اليمن والسعودية؟
علي أحمد العمراني
التحالف الذي عقَّد الأزمة في اليمن
عبدالعزيز المجيدي
استباحة العرب بأموالهم!
عبدالعزيز العسالي
الصنمية الثقافية المعاصرة : النخبةوالحلقة المفقود ..(الحلقة3)
فضل حنتوس
لماذا يخشى الحوثيون ذكرى السادس والعشرين من سبتمبر؟
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي
Create Account
Log In Your Account