أعلن الجيش الوطني، السبت، مقتل 16 حوثيًا خلال مواجهات في محافظة مأرب شمال شرقي اليمن.
ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة عن مصدر عسكري قوله، إن "مجاميع تابعة لمليشيات الحوثي الانقلابية حاولت التسلل إلى بعض المواقع العسكرية في جبهتي المشجح وهيلان لكنها باءت بالفشل".
وأضاف، أن قوات الجيش مسنودة بالمقاومة تمكنت من التصدي للعناصر المتسللة ودحرها، لافتًا إلى أن المعارك أسفرت عن مصرع أكثر من 16 عنصراً من الحوثيين وإصابة العشرات وتدمير آليتين.
ووفق المصدر فإن مدفعية الجيش استهدفت عدد من مواقع تمركز الحوثيين، فيما شنت مقاتلات تحالف دعم الشرعية عدة غارات جوية على مواقع متفرقة في الكسارة وهيلان استهدفت تجمعات وتعزيزات للحوثيين.
وكانت قوات الجيش والمقاومة قد أعلنت خلال الساعات الماضية أنها تمكنت من التصدي لهجوم حوثي في مديرية العبدية جنوبي مأرب، وأوقعت عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيات.