التحالف يعلن مقتل 280 حوثيا في ضربات جديدة
الأحد 16 يناير ,2022 الساعة: 04:34 مساءً
الحرف28 - متابعات

أعلن التحالف العربي باليمن، الأحد، تنفيذ 64 عملية استهداف ضد الحوثيين في محافظتي مأرب (شمال شرق البلاد) والبيضاء (وسط).

وقال التحالف في بيان نشرته وكالة الأنباء السعودية (واس)، إنه نفذ 45 عملية استهداف في مأرب و19 عملية في البيضاء ضد مليشيات الحوثي خلال الساعات الـ24 الماضية".

وأوضح أن الاستهدافات في مأرب قضت على أكثر من 220 حوثيا ودمرت 17 آلية عسكرية، فيما قضت عمليات البيضاء على أكثر من 60 عنصرا وتدمير 13 آلية عسكرية.

ويعلن التحالف عن ضربات جوية بشكل شبه يومي منذ ثلاثة أشهر، لمنع الحوثيين من التقدم نحو عاصمة مأرب الغنية بالنفط.

وكان التحالف قد أعلن أمس السبت، أن الطرق القادمة من محافظتي مأرب والبيضاء إلى مديريات حريب وعين وبيحان وعسيلان بمحافظة شبوة مناطق عمليات. داعيًا المواطنين والمسافرين عدم استخدام الطرق المذكورة اعتباراً من، مساء السبت، وحتى إشعار آخر، باعتبارها مناطق عمليات تتم مراقبتها على مدار الساعة وأي حركة على هذه الطرق سيتم استهدافها.


Create Account



Log In Your Account