شرطة تعز : شقيق الشيخ المخلافي يمنع مداهمة منزل يتواجد فيه المتهم باغتيال "المشهري"
الإثنين 22 سبتمبر ,2025 الساعة: 11:44 صباحاً

أكد المتحدث باسم شرطة تعز، أسامة الشرعبي، أن محمد سعيد المخلافي، شقيق الشيخ حمود المخلافي، القيادي في اللواء 170، اعترض اليوم، الحملة الأمنية ويمنعها من مداهمة أحد المنازل في حي الروضة، بعد أن رصدت الأجهزة الأمنية تواجد المنفذ الرئيس لجريمة اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين الشهيدة افتهان المشهري بداخله. 

وذكر الشرعبي أن الأجهزة الأمنية منحت قيادة المحور العسكري واللواء 170 الوقت الكافي لتسليم المطلوب الأول في القضية، غير أن ذلك لم يقابل بأي تجاوب يُذكر، مشددًا على أن الحملة ستواصل عملياتها حتى القبض على المتورطين. 

ودعا المتحدث أبناء محافظة تعز إلى الالتفاف حول الأجهزة الأمنية والتعاون معها من أجل تجفيف بؤر الفوضى وإنهاء حالات التستر على المطلوبين، مؤكدًا أن أي تعطيل أو إعاقة لعمل الحملة سيحمّل القائمين عليه المسؤولية الكاملة.



Create Account



Log In Your Account