المهرة...ضبط شحنة أجهزة محظورة في منفذ صرفيت
الأحد 12 أكتوبر ,2025 الساعة: 06:26 مساءً

أعلنت السلطات الأمنية في محافظة المهرة، الأحد، ضبط شحنة من الأجهزة والمعدات المحظور توريدها إلى البلاد، في منفذ صرفيت الحدودي مع سلطنة عُمان، ضمن جهودها المستمرة لمكافحة تهريب المواد الممنوعة. 

وذكرت شرطة المنفذ أن الأجهزة الأمنية صادرت 25 كرتونًا تحتوي على أجهزة وأدوات متنوعة يُحظر إدخالها إلى الأراضي اليمنية، كانت على متن سيارة صالون قادمة من خارج البلاد. 

وأوضحت أن السائق، البالغ من العمر 36 عامًا، تم احتجازه، فيما أُحيلت المضبوطات للجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة. 

وتأتي العملية بعد أيام من إحباط محاولة تهريب شحنة أخرى عبر المنفذ نفسه، تضمنت نحو ثلاثة آلاف قطعة إلكترونية مزدوجة الاستخدام، من بينها أجهزة فحص ولحام للألياف الضوئية ولوحات برمجية وحساسات وكابلات وشرائح دقيقة تُستخدم في تشغيل الطائرات المسيّرة وصناعة المتفجرات.




Create Account



Log In Your Account