الجيش يعلن عن تقدم جديد في غرب تعز
الثلاثاء 30 مارس ,2021 الساعة: 06:27 مساءً
متابعة خاصة

أعلن الجيش الوطني، مساء اليوم الثلاثاء، عن تحقيق قواته لتقدم جديد في الجبهة الغربية لمحافظة تعز، جنوب غرب البلاد. 

وقال الناطق الرسمي باسم محور تعز، إن قوات الجيش الوطني بالمحور، عاودت، اليوم، الهجوم على مواقع المليشيا الحوثية في جبهة مقبنة غربي المحافظة وحقق تقدما جديدا.

وأوضح، في تويتر، أن قوات الجيش الوطني عاودت الهجوم في جبهة مقنبة وتمكنت من تحقيق تقدمات كبيرة أبرزها استكمال السيطرة على سلسلة تلال المطاحن في مقبنة. 

وأضاف أن قوات الجيش حققت تقدما يصل إلى أكثر من 4كم.

وفي وقت سابق من اليوم، قال المركز الاعلامي لمحور تعز، إن قوات الجيش بالمحور شنت هجوما جديدا ضد مليشيا الحوثي في الجبهات الشمالية الغربية من المحافظة. 

وأضاف أن قوات الجيش هاجمت مليشيا الحوثي في منطقتي المطاحن والحظين بالجبهة الغربية. 

وتجددت المواجهات بالجبهة الغربية من تعز، بعد أيام من تراجع حدة المعارك التي اندلعت مطلع الشهر الجاري. 

وكانت قوات الجيش بمحور تعز قد أطلقت في 3 مارس الجاري، عملية عسكرية واسعة في مختلف جبهات المحافظة تمكنت خلالها من استكمال تحرير مديرية جبل حبشي وجبهة الكدحة بمديرية المعافر وتحرير مساحات واسعة من مديريتي مقبنة وحيفان.


Create Account



Log In Your Account